Farofa de Maracujá


Farofa de Maracujá

Nós vamos mostrar hoje a receita de Farofa de Maracujá . É uma delícia e bem fácil de fazer

Farofa de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar
  2. Depois adicione a polpa dos maracujás com as sementes, misture
  3. Em fogo baixo vá adicionando levemente o fubá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau
  4. Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada
  5. Fica ótimo como acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo