Farofa de Linguiça com Bacon


A Farofa de Linguiça com Bacon vai deixar a sua refeição muito mais saborosa. Experimente!

A Receita de Farofa da Linguiça com Bacon é fácil de fazer e fica deliciosa. Para fazer a receita, basta fritar bacon e linguiça calabresa com os temperos, acrescentar farinha de mandioca e, por último, adicionar os ovos cozidos. Em poucos minutos, você terá uma farofa deliciosa e que combina com tudo: a feijoada, o churrasco e até o arroz e feijão do dia a dia. Faça a receita de farofa de linguiça com bacon e agrade toda a família!

Veja Também: Bife à Rolê Delicioso
Veja Também: Tutu de Feijão à Mineira
Veja Também: Arroz Carreteiro Fácil e Econômico

Farofa de Linguiça com Bacon
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 linguiças calabresas fininhas em rodelas
  • 150g de bacon picado
  • 4 ovos cozidos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de mandioca a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma frigideira, frite o bacon até ele dourar.
  2. Acrescente 1 colher de sopa de margarina e as linguiças calabresas em rodelas e frite-as até estarem douradas.
  3. Adicione o restante da margarina, a cebola e o alho e deixe dourar.
  4. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até ela dourar.
  5. Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos picados.
  6. Misture bem e sirva em seguida.

Fonte: Cantinho Gastronômico

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo