Farofa de lentilha com linguiça

Farofa de lentilha com linguiça

A receita de Farofa de lentilha com linguiça é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Farofa de lentilha com linguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 300 g lentilhas cozidas
  • farinha
  • 2 colheres de manteiga
  • sal e temperos a gosto
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 linguiça defumada
  • ¼ de caldo de bacon ou de carne
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Corte pedacinhos da linguiça, frite e reserve
  2. Numa panela, coloque a manteiga, sal e temperos à gosto, o caldo de bacon, alho, cebola e a pimenta calabresa
  3. Refogue as lentilhas, aquecendo e secando-as por aproximadamente 10 minutos
  4. Acrescente a farinha, misture bem para ficar soltinho
  5. Por último, coloque os pedaços de linguiça e misture

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo