Farofa de forno

Farofa de forno

A deliciosa receita de Farofa de forno vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de mandioca com grãos grandes
  • 3 tomates grandes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre
Como fazer
  1. Corte as tomates, o pimentão, a cebola em cubos
  2. Pique o coentro (se não for do agrado retire ou se quiser acrescente mais)
  3. Tempere as verduras cortadas com o sal, o azeite e o vinagre como se fosse fazer um vinagrete com bem menos molho
  4. Junte as verduras temperadas a farinha misturando bem, se desejar pode regar com mais azeite
  5. Com um papel alumínio faça um recipiente para colocar a mistura da farinha e fechar para cozinhar
  6. Coloque o pacote fechado com a farofa sobre uma assadeira e leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos
  7. O ponto desta farofa é quando a farinha estiver bem molinha, quanto mais unida estiver melhor vai ficar
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: caso deseje pode adicionar um caldo da sua preferência ralado à massa, isso dará um gostinho especial à farofa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo