Farofa de flocãde milho

Farofa de flocãde milho

A receita de Farofa de flocãde milho é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Farofa de flocãde milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 250g de flocão de milho
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 paio ou calabresa
Como fazer
  1. Corte o paio em cubinhos
  2. Triture o alho e a cebola
  3. Em uma panela derreta 2 colheres de margarina, acrescente o paio, a cebola e o alho, deixe dourar e reserve
  4. Em outra panela derreta 2 colheres de margarina e coloque o flocão, mexa sem parar por 10 minutos
  5. Coloque os demais ingredientes e mexa por 5 minutos, o ponto é quando ela fica torradinha
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Pode trocar o paio por bacom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo