Farofa de farinha de milho

Farofa de farinha de milho

Faça passo a passo a receita de Farofa de farinha de milho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Farofa de farinha de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de milho
  • 200 g de bacon
  • 3 ovos
  • 2 gomos de linguiça defumada (tipo calabresa)
  • 2 colheres de sobremesa de tempero completo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 fio de azeite
  • 1fio de óleo
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 1 pitada de sal
  • Óleo do próprio bacon
Como fazer
  1. Corte o pimentão e a cenoura em pedaços bem pequenos, faça o mesmo com o bacon e a linguiça
  2. Coloque 3 ovos para cozinhar
  3. Coloque a manteiga, o tempero completo e o azeite
  4. Coloque todos os ingredientes na panela, exceto a farinha, mexa por 5 minutos ou até ficar bem quente, coloque o óleo do bacon o fio de óleo restante e a pitada de sal
  5. Misture tudo, e depois coloque, aos poucos, a farinha de milho
  6. Coloque em uma forma grande
  7. Informações Adicionais
  8. Caso queira fazer para menos pessoas é só dividir os ingredientes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo