Farofa de Cuscuz

Farofa de Cuscuz

Farofa de Cuscuz é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Farofa de Cuscuz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Cuscuz (já cozido)
  • Bacon
  • Calabresa
  • Manteiga
  • Azeite (ou óleo)
  • Coentro
Como fazer
  1. Amasse bem o cuscuz pra ficar bem soltinho
  2. Corte a cebola e alho bem picadinhos, deixe dourar na manteiga e no azeite
  3. Jogue a calabresa e o bacon já picadinhos, mexa bem, deixe fritar uns minutos
  4. Jogue o cuscuz na penela, mexa bem
  5. Desligue o fogo, e por fim, jogue o coentro ao seu gosto
  6. Espero que gostem!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo