Farofa de cuscuz com calabresa

Farofa de cuscuz com calabresa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Farofa de cuscuz com calabresa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Farofa de cuscuz com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de calabresa defumada
  • 1 tomate cortado em brunoise
  • 1 cebola cortada em brunoise
  • 1 raminho de cebolinha picada
  • 1 raminho de coentro picado
  • 1 caldo sabor bacon
  • 1 pacote de cuscuz curinga fino
Como fazer
  1. Refogue a calabresa ao seu modo, misture com a farinha de milho, acrescentado aos pouco óleo sabor salada ou se preferir azeite de oliva
  2. Decore ao seu modo e sirva com churrasco ou brochet

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo