Farofa de cuscuz com calabresa

Farofa de cuscuz com calabresa

A receita de Farofa de cuscuz com calabresa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Farofa de cuscuz com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500 g de cuscuz já cozido
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pimentão pequeno cortado em tirinhas
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Coloque o azeite e a margarina para esquentar
  2. Coloque a cebola para refogar e deixe ela dourar um pouco
  3. Coloque o alho para refogar
  4. Logo em seguida coloque a calabresa e deixe-a refogando por 10 minutos, lembrando de mexer às vezes
  5. Acrescente o pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha, espere 2 minutinhos
  6. Acrescente o cuscuz
  7. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes
  8. Está pronta sua farofa de cuscuz com calabresa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo