Farofa de Cream Cracker

Farofa de Cream Cracker

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Farofa de Cream Cracker de forma bem simples! Vai agradar a todos

Farofa de Cream Cracker
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacotão de bolacha água e sal
  • 1 cebola
  • 500 g de manteiga
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • azeitona
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Triture bem as bolachas com a mão e reserve
  2. Frite o bacon até estar douradinho e reserve
  3. Em uma panela derreta a manteiga, frite a cebola e acrescente o milho e a azeitona
  4. Frite um pouco e coloque o bacon e as bolachas
  5. Misture bem e acrescente o parmesão e os ovos bem picados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo