Farofa de couve

Farofa de couve

Hoje vamos aprendar a receita de Farofa de couve É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Farofa de couve
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 maço de couve lavado e bem picadinho
  • 200 g bacon picado
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon
  • ½ copo americano de água
  • Óleo
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a lingüiça e frite bem
  2. Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve
  3. Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir
  4. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário
  5. Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo