Farofa de couve especial

Farofa de couve especial

A deliciosa receita de Farofa de couve especial vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa de couve especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 folhas de couve
  • 1 banana prata picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • ½ cebola picadinha
  • 2 xícaras de água
  • ½ xícara de trigo para quibe
  • Salsinha picada
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Lavar as folhas de couve e picar bem fininho
  2. Colocar o trigo para quibe em uma bacia com a água e deixar de molho por 20 minutos
  3. Escorrer bem a água do trigo para quibe em peneira
  4. Fritar os ovos com óleo em fogo baixo
  5. Na mesma panela, colocar o tempero, a cebola e a margarina e deixar dourar
  6. Depois, refogar a couve mexendo sem parar por alguns minutos (até que murche um pouco, se ficar muito tempo a couve fica amarela)
  7. Desligar o fogo e acrescentar a banana, salsinha e o trigo para quibe
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo