Farofa de charque

Farofa de charque

Essa deliciosa receita de Farofa de charque vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Farofa de charque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de charque
  • 1 kg de farinha de mandioca seca
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de colorau
Como fazer
  1. Corte o charque em pedaços pequenos, coloque em uma panela com água e deixe ferver bem
  2. Escoe e lave
  3. Leve a panela ao fogo com a margarina e deixe derreter, acrescente o charque e quando estiver bem frito coloque o alho e a cebola e deixe dourar
  4. Acrescente o colorau e a farinha e diminua o fogo
  5. Mexa bem até ficar torrada
  6. Se precisar acrescente sal
  7. Fica muito bom para acompanhar com churrasco!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo