Farofa de cenoura da Tainan

Farofa de cenoura da Tainan

Essa deliciosa receita de Farofa de cenoura da Tainan vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Farofa de cenoura da Tainan
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes ( descascadas e raladas no ralador médio)
  • 1 cebola grande (ralada no mesmo ralador da cenoura)
  • 1 caneca grande de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga
  2. Adicione a cenoura ralada, coloque o sal, tampe a panela e deixe em fogo baixo pra dar uma cozidinha na cenoura, coloque água se necessário
  3. Adicione a farinha e misture
  4. Você pode adicionar cheiro verde azeitonas milho a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo