Farofa de cenoura crua

Farofa de cenoura crua

A deliciosa receita de Farofa de cenoura crua vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa de cenoura crua
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 1 cenoura grande e crua ralada (na parte grossa do ralo, tipo de abóbora)
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 1 ovo cozido e picado
  • 2 fatias de cebola crua picadinha
  • Cheiro verde a vontade
  • Tempero a gosto
  • Óleo de oliva
  • Gotas de limão se gostar
Como fazer
  1. Rale a cenoura crua, pique o ovo bem, coloque as azeitonas, o cheiro verde e a cebola bem picadinha
  2. Misture a farinha e tempere a seu gosto
  3. Junte o azeite de oliva, aos poucos, não a umedeça muito, é só para dar uma incrementadinha nela e se gostar coloque algumas gotas de limão, está pronta!
  4. Informações Adicionais
  5. Obs: essa farofa não vai de maneira alguma ao fogo, apenas o ovo que é cozido.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo