Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Farofa de cenoura de forma bem simples! Vai agradar a todos

Farofa de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de cenouras
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e azeitonas a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Farinha de mandioca
Como fazer
  1. Lave as cenouras e rale em tiras
  2. Leve ao fogo em uma panela a manteiga, a cebola ralada, o sal, as azeitonas sem caroço e o cheiro verde
  3. Frite, acrescente a cenoura e mexa para não grudar, depois a farinha de mandioca mexendo tudo muito bem
  4. Retire do fogo e sirva aseguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo