Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

Hoje vamos conhecer a receita de Farofa de cenoura Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Farofa de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Rale as cenouras descascadas e reserve-as
  2. Corte o tomate, a cebola, o coentro e leve para refogar com a margarina numa assadeira em fogo baixo
  3. Junte os ovos inteiros misturando rapidamente
  4. Tempere com sal e desligue o fogo
  5. Acrescente a farinha e misture bem
  6. Por último coloque as cenouras

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo