Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

Hoje vamos conhecer a receita de Farofa de cenoura Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Farofa de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 cenoura grandes raladas.
  • 250 g de bacon frito
  • 250 g de lingüiça frita
  • 1 colher de café de tempero(alho e sal)
  • 1 colher café de colorau
  • 3 colheres chá cheia de farinha de mandioca branca ou torrada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de óleo
Como fazer
  1. Rale a cenoura
  2. Frite o bacon, frite a lingüiça
  3. Reserve
  4. Em uma penela coloque o óleo, o tempero, o colorau, espere o alho dourar um pouco e jogue o ovo, mexa bem para ovo ficar mexido
  5. Jogue a cenoura e ja mexendo delicadamente ate ver q ela cozinhou um pouco(amaciou) jogue o bacon, a lingüiça e vá mexendo delicadamente para misturar
  6. Desligue o fogo e jogue a farinha misturando delicadamente
  7. Depois de pronto jogue cebolinha de folha em cima
  8. é so servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo