Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Farofa de Cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras médias raladas
  • 200 g de bacon picados
  • 1 cebola média picada
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • alho e sal a gosto
  • Farinha de mandioca amarela (até dar o ponto)
Como fazer
  1. Coloque na panela o bacon até extrair a gordura, acrescente o alho e logo após a cebola e o sal
  2. Deixe fritar um pouco na gordura do bacon, abaixe o fogo e coloque a salsinha, cenoura ralada e misture rápido
  3. Coloque ainda com o fogo ligado a farinha aos poucos, mexendo até ficar no ponto soltinho
  4. Desligue e acrescente cebolinha
  5. Ficará bem colorida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo