Farofa de carne moída com batata frita

Farofa de carne moída com batata frita

A deliciosa receita de Farofa de carne moída com batata frita vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farofa de carne moída com batata frita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída, músculo é mais gostoso
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • ½ pimentão picado
  • 3 tomates picados
  • ½ maço de cheiro verde
  • Salsinha ou cebolinha ou coentro, bem picado
  • 1 cebola e ½ bem picadas
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Tempero sazón a gosto
  • 1 kg de batatas cortadas prontas para fritar
  • Óleo suficiente para fritar as batatas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Refogue a carne na sequência dos temperos até que ela fique bem sequinha e reserve
  2. A seguir frite as batatinhas cortadas e reserve
  3. Pique os 3 ovos cozidos e reserve
  4. Em uma panela ou frigideira leve ao fogo a farinha de mandioca para dar uma torrada, até ela ficar levemente dourada
  5. Volte a carne moída ao fogo e junte a farinha torrada, o ovo picado e por último a batata frita
  6. Servir com arroz branco e uma salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo