Farofa de camarão

Farofa de camarão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Farofa de camarão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Farofa de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ kg de camarão cinza limpo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada
  • 1 xícara de farinha de milho temperada
  • Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
  • Sal se necessário
Como fazer
  1. Coloque a manteiga na panela e derreta
  2. Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos
  3. Coloque a cebola até murchar um pouquinho
  4. Coloque o alho e deixe dourar
  5. Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar
  6. Nesse momento se forma um refogado bem úmido
  7. Frite os ovos nesse mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado
  8. Acrescente a farinha e mexa
  9. Tempere com a pimenta e sal se necessário
  10. Esta é uma farofa bem úmida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo