Farofa de biscoito cream cracker

Farofa de biscoito cream cracker

A receita de Farofa de biscoito cream cracker é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Farofa de biscoito cream cracker
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola batidinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • ½ xícara de azeitona verdes picadinhas
  • ½ xícara de passas
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de queijo parmesão
Como fazer
  1. Pegar o pacote de biscoito triturar no processador ou colocá-lo em um guardanapo de pano e triturar com um socador até formar uma farinha grossa, reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola até murchar, acrescente os pimentões, milho, azeitona as passas refogue bem, sempre mexendo
  3. Acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo, coloque a margarina, a salsa, cebolinha
  4. Retire do fogo, coloque os ovos e queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo