Farofa de biscoito cream cracker

Farofa de biscoito cream cracker

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Farofa de biscoito cream cracker que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Farofa de biscoito cream cracker
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de milho
  • 50 g de passas
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 4 ovos cozidos
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsinha
Como fazer
  1. Triture no liquidificador o pacote de biscoito
  2. Coloque em uma panela para refogar em fogo baixo: azeite, manteiga, cebola e alho
  3. Depois de refogado acrescente nessa ordem: passas, azeitonas, milho
  4. Após misturar os ingredientes e deixar uns 3 minutos apurando em fogo baixo, acrescente aos poucos o biscoito triturado
  5. Misture bem e apague o fogo
  6. Acrescente agora, com o fogo apagado, o pacote de queijo parmesão
  7. Por último, separe 3 ovos cozidos e pique em 8 partes cada ovo
  8. O outro ovo que sobrou deverá ser partido em 4 partes
  9. Esse ovo servirá de decoração
  10. Acrescente a Salsinha entre as partes do ovo cortado em 4
  11. Não é necessário sal para esta receita
  12. Esta é uma receita de família que faço com frequência há 20 anos
  13. Espero que gostem
  14. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo