Farofa de beterraba

Farofa de beterraba

Hoje vamos aprendar a receita de Farofa de beterraba É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Farofa de beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de bacon picadinho
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 2 dente de alho picadinho
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 1 beterraba media ralada grosso
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozido
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 2 colher de margarina
  • 1 colher de chá de açafrão
Como fazer
  1. Refogue com óleo o bacon, a cebola, o alho, a cenoura e a beterraba, refogue bem
  2. Acrescente a farinha, o açafrão e a margarina
  3. Desligue e acresente o ovo e a ervilha com milho
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Não fica com gosto de beterraba.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo