Farofa de berinjela

Farofa de berinjela

Hoje vamos conhecer a receita de Farofa de berinjela Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Farofa de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de bacon picadinho
  • 1 xícara de calabresa picadinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 berinjela média picadinha
  • 1 xícara de pimentão vermelho, verde e amarelo
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sobremessa de açafrão
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon, a calabresa, a cebola e a berinjela
  2. Acresente os demais ingredientes, refogue um pouco e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo