Farofa de banana da mamãe

Farofa de banana da mamãe

A receita de Farofa de banana da mamãe é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Farofa de banana da mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 gomo de lingüiça calabresa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 2 bananas nanicas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Pimenta - do - reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela frite a lingüiça no óleo, até dourar
  2. Acrescente a cebola picada e deixe dourar
  3. Acrescente a cenoura, a uva passa, a banana e salsinha
  4. Mexa bem
  5. Acrescente o sal e a pimenta - do - reino a gosto
  6. Por fim, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca e misture bem
  7. Desligue o fogo
  8. Coloque em uma travessa e sirva
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: essa farofa combina muito bem para servir com assados, pois tem um leve toque adocicado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo