Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Hoje vamos conhecer a receita de Farofa de bacon e calabresa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Farofa de bacon e calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 ovos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 limões
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Farofa de sua preferência
Como fazer
  1. Pique o bacon e a calabresa e frite
  2. Coloque os ovos, mexa, deixe cozinhar por 1 minuto e misture com uma colher para ficar picadinho
  3. Adicione a cenoura e a cebola, ambas raladas e espere a cenoura murchar um pouco
  4. Retire do fogo e adicione o milho, a ervilha e suco de 2 limões
  5. Coloque a farofa de sua preferência
  6. A quantidade da farofa fica a seu critério, se gostar da farofa mais úmida adicione menos farofa, se gostar mais sequinha adicione mais farofa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo