Farofa de alho com passas

Farofa de alho com passas

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Farofa de alho com passas é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Farofa de alho com passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 100 g de manteiga, não pode ser margarina
  • ½ kg de farinha de mandioca fina
  • 200 g de passas pretas
  • 1 cabeça de alho grande
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse o alho bem amassadinho e coloque em uma panela bem espaçosa junto com a manteiga
  2. Deixe fritar bem
  3. Quando o alho estiver bem fritinho, junte a farinha de mandioca fina e torre, mexendo sem parar, até que a farinha fique bem torradinha
  4. O ponto é quando fica parecendo areia de praia, bem soltinha, coloque sal a gosto, mas cuidado, porque a manteiga já é salgada
  5. Acrescente as passas, mexa mais uns 2 minitos e está pronta a sua farofa de alho
  6. Vai muito bem com um frango assado, carne assada, bife com fritas
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se quiser substituir o alho pela cebola, pode!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo