Farofa da Valdete

Farofa da Valdete

Faça em casa a receita de Farofa da Valdete Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Farofa da Valdete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 6 cenouras
  • 6 ovos
  • 2 latas de salsichas
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 4 tomates
  • Salsa
  • 1 copo americano de vinagre
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 xícara de azeite
  • Farinha de mandioca
Como fazer
  1. Cozinhar as cenouras ao ponto
  2. Cortar em pedaços pequenos e deixar separado, junto com os ovos cozidos
  3. Cortar as cebolas, os pimentões, os tomates e colocar em uma vasilha
  4. Colocar o vinagre, o azeite e a pimenta-do-reino e sal a gosto
  5. Misturar bem, em seguida adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até ficar solta, mas úmida
  6. Colocar as cenouras cortadas, as salsichas, a salsa e os ovos bem picadinhos
  7. Misturar tudo muito bem, enfeite com rodelas de ovos e folhinhas de salsa
  8. Guardar na geladeira depois de usar se sobrar, e pode servir gelada, não vai ao fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo