Farofa da Bel

Farofa da Bel

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Farofa da Bel de forma bem simples! Vai agradar a todos

Farofa da Bel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de fígado de frango
  • 500 g de moela
  • 500 g de linguiça para churrasco
  • 1 cenoura grande ralada (grosso)
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola pequena picada ou ralada
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e alho a gosto
  • Farinha de mandioca o quanto baste
Como fazer
  1. Cozinhe os miúdos e pique em pedaços pequenos, tire a pele da linguiça, rale a cenoura e a cebola
  2. Tire as sementes dos tomates, pique em pedaços pequenos, cozinhe os ovos e reserve
  3. Em uma panela coloque um pouco de óleo ou gordura de porco, deixe esquentar e coloque o alho socado, adicione a linguiça e deixe fritar
  4. Acrescente os tomates e a cebola deixe cozinhar até o tomate desmanchar
  5. Acrescente os miúdos cozidos e picados, a cenoura ralada e os ovos cozidos picados
  6. Coloque farinha de mandioca o suficiente para que a farofa fique molhadinha, espere a farinha cozinhar (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela)
  7. Coloque o sal e está pronta a farofa
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Pode-se trocar os miúdos por sobras de carne e a linguiça pela que você preferir. Vai ficar bom também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo