Farofa crua

Farofa crua

Siga passo a passo nossa receita de Farofa crua Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Farofa crua
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 xícara de pimentão picadinho
  • 1 xícara de cenoura picadinha
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos cozidos picadinhos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture tudo em uma travessa, mexendo bem, prove o sal
  2. Se quiser acrescente temperos a gosto
  3. Conserve em geladeira
  4. Essa receita é muito fácil de fazer, e fica muito saborosa, acompanha bem churrascos e carne assada
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: Para facilitar, pode-se passar os ingredientes em separado pelo processador de alimentos, só triturando, sem deixar que bata demais.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo