Farofa crua para churrasco

Farofa crua para churrasco

Faça passo a passo a receita de Farofa crua para churrasco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Farofa crua para churrasco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 1 tomate grande (ou 2 médios) picado
  • 1 cebola grande (ou 2 médias) picada
  • 1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
  • ½ xícara de óleo de cozinha
  • ¼ xícara de vinagre (ou a gosto)
  • ½ kg de farinha de mandioca (ou mais, se necessário)
Como fazer
  1. Colocar em um recipiente largo e fundo o tomate, a cebola, o extrato de tomate, o óleo, o vinagre e o sal
  2. Misturar tudo com a colher
  3. Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca misturando em princípio com a colher e depois com as mãos, até dar o ponto de farofa
  4. O ideal é que fique um pouco úmida e não muito seca
  5. Informações Adicionais
  6. Não vai ao fogo. É tudo preparado cru, sem cozimento. É servida fria ou gelada. É opcional acrescentar salsa e cebolinha picada. É ótima para acompanhamento de churrasco e carnes em geral. Em caso de sobra, guardar em geladeira. A farofa pode ser congelada e descongelada (naturalmente) para uma próxima ocasião.

Fonte: Tudo Gostoso

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