Farofa com bacon

Farofa com bacon

A receita de Farofa com bacon é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Farofa com bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • ¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon
  2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia
  3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem
  4. Doure a farinha sem parar de mexer
  5. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional)
  6. Tempere com sal e pimenta do reino
  7. Dicas:
  8. A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal
  9. Ela combina tanto com peru, como com chester

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo