Farofa com ameixa

Farofa com ameixa

Farofa com ameixa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Farofa com ameixa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de linguiça de porco
  • 1 cebola
  • 100 g de ameixa preta cortada
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 3 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Corte a linguiça em cubinhos e frite com a manteiga
  2. Quando tiver frita jogue a cebola deixe fritar mas uns 2 minutos e coloque a farinha, vai mexendo com o fogo baixo até a farofa ficar pronta
  3. Desligue e jogue a ameixa, mexa e depois sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo