Farofa afro brasileira

Farofa afro brasileira

Faça em casa a receita de Farofa afro brasileira Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Farofa afro brasileira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 500 de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Em uma panela despeje o bacon regado com um pouco de azeite e mexa até dourar
  2. Acrescente a cebola e meixa até ela ficar macia
  3. Acrescente a ervilha, sal e pimenta-do-reino
  4. Acrescente a farinha aos poucos, mexa até dourar
  5. Coloque o cheiro verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo