Farofa

Farofa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Farofa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Farofa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de bacon picado
  • 300 g de linguiça mista picada(tire a pele que envolve ela e pi que os pedaços com as mãos)
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 cenoura média ralada
  • farinha temperada ou de mandioca
Como fazer
  1. Em uma panela,em fogo baixo coloque uma pitada de óleo e coloque o bacon para fritar um pouco, mexendo sempre
  2. Depois coloque a linguiça picada, mexa e frite até dourar
  3. Depois coloque a cenoura picada e a azeitona e mexa bem
  4. Coloque os ovos picados e por último a farinha, coloque até dar o ponto, controle a oleosidade com mais ou menos farinha
  5. Não precisa colocar sal, pois já tem sal no bacon, na linguiça e na azeitona

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo