Farofa

Farofa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Farofa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Farofa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 6 colheres sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ lata de milho
  • Bacon picado a vontade
  • Azeitonas verdes sem caroço (a vontade)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 250 g de farofa pronta (meio saquinho)
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola na manteiga
  2. Depois adicione o milho, o bacon e as azeitonas
  3. Tempere com sal, ajinomoto e pimenta do reino a gosto
  4. Junte a farofa, aos poucos, e misture
  5. No final, junte os ovos picados, a salsinha e a cebolinha se desejar
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: a farofa deve ficar úmida para ficar gostosa, se necessário coloque mais manteiga derretida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo