Farfalle de camarões com siri ao forno

Farfalle de camarões com siri ao forno

Essa receita fácil de Farfalle de camarões com siri ao forno vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Farfalle de camarões com siri ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 350 g de macarrão farfalle ou curto
  • 600 g de camarão sem casca
  • 300 g de carne de siri
  • 120 g de champignon fatiado
  • 300 g de creme de mesa
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 50 g de parmesão ralado
  • ½ cebola picada
  • ½ berinjela ou abobrinha
  • 50 g de ervilhas congeladas
  • 2 tomates em fatias finas
  • Azeite de oliva
  • Alho, pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Temperar o camarão com sal, pimenta do reino e reserve
  2. Tempere a carne de siri com sal e pimenta e reserve
  3. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  4. Frite a cebola até ficar transparente e adicione o champignon e reserve
  5. Numa wok quente puxe os camarões adicionando a berinjela e a carne de siri e em seguida os champignons e cebola reservados, seguidos do creme de leite e ervilha
  6. Confira o tempero desse preparo
  7. Misture o macarrão cozido ao preparo de camarões e siri colocando em um refratário
  8. Espalhe o requeijão pela superfície do preparo e em seguida as fatias de tomate cobrindo com o parmesão ralado
  9. Leve ao forno até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo