Farfalle da Mary

Farfalle da Mary

Faça a receita de Farfalle da Mary Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Farfalle da Mary
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa farfalle (gravatinha)
  • 400 g de presunto picado
  • 400 g de mussarela picada
  • 400 g de bacon cortado em cubinhos
  • 400 g de champignon picado
  • 200 g de azeitona cortadas e sem caroço
  • 200 g de passas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho funghi ou branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacotinho de pimenta calabresa
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Alho, sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Macarrão:
  2. Leve o macarrão para cozinhar em uma panela com sal, alho e azeite, por 20 minutos
  3. Após a retirada do fogo reserve
  4. Molho:
  5. Frite os cubinhos de bacon até que fiquem douradinhos, na mesma panela adicionar em seqüência: o milho, a ervilha, a azeitona, as passas, o champignon, o presunto e a mussarela e mexer bem
  6. Quando a mussarela começar a derreter, acrescentar o molho de tomate, o molho funghi ou branco e mexer novamente
  7. Montagem:
  8. Misture o macarrão e o molho em um refratário, polvilhe a pimenta calabresa e o cheiro verde
  9. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo