Farfalle com filé mignon

Farfalle com filé mignon

Hoje vamos aprendar a receita de Farfalle com filé mignon É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Farfalle com filé mignon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon
  • 500 g massa barilla (farfalle ou penne)
  • 1 vidro ou lata molho de tomate barilla
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 talos de alho poró ou cebolinha picados
  • folhas de manjericão
  • noz moscada
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica picante
Como fazer
  1. Refogar o filé mignon picado com alho e cebola, 1 folha de louro, sal, pimenta e noz moscada ralada, dois talos de alho poró fatiados fininho
  2. Colocar molho pronto de tomate Barilla, páprica picante, manjericão, um pouquinho de açúcar pra tirar a acidez do molho de tomate
  3. Deixar apurar por uns 15 minutos
  4. Colocar creme de leite e apagar o fogo
  5. Cozinhar massa (farfalle, penne ou outra de sua preferência)
  6. Regar com azeite uma assadeira, colocar a massar cozida e acertar o sal
  7. Jogar o molho por cima, ralar queijo parmesão e deixar no forno até derreter o queijo (não deixar muito tempo no forno para não ressecar)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo