Farfalle com calabresa

Farfalle com calabresa

Farfalle com calabresa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Farfalle com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de presunto picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 250 g de macarrao tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 cubo de caldo de bacon
Como fazer
  1. Em uma panela média,derreta 1 colher de margarina em fofo médio e doure a cebola
  2. Junte a linguiça calabreza e refogue por 2 minutos
  3. Ferva 1 xicara de leite e dissolva o caldo de bacon,junte ao refogado
  4. dissolva o amido de milho no leite restante,junte ao refogado e cozinhe mexendo sempre ate engrossar,misture o milho e reserve
  5. cozinhe o macarrao e coloque em uma travessa
  6. Misture o restante da margarina e cubra com o molho
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: esta receita tambem pode ser feita com o macarrao parafuso. Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo