Farfalle Brochaskiano

Farfalle Brochaskiano

A deliciosa receita de Farfalle Brochaskiano vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Farfalle Brochaskiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ cebola bem picadinha
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pacote de massa tipo farfalle grano duro cozida
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada ralada ou em pó
  • Sal
Como fazer
  1. Fritar acebola, juntar o presunto e fritar mais um pouco
  2. Adicionar o creme de leite
  3. Quando começar a borbulhar colocar uma pitada generosa de noz-moscada, sal e finalmente juntar a massa, já cozida
  4. Para finalizar, umas folhas de manjericão
  5. Ao servir, polvilhar com queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo