Farfalle au vin blanc en 15 minutes

Farfalle au vin blanc en 15 minutes

Hoje vamos aprendar a receita de Farfalle au vin blanc en 15 minutes É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Farfalle au vin blanc en 15 minutes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400 g de camarão médio pré-cozido
  • 250 g de farfalle número 65 (gravatinha)
  • 1 cebola média
  • 1 maço de cebolinha
  • 200 ml de vinho branco
  • 3 colheres de manteiga
  • 200 g de champignon em conserva
  • 10 aspargos frescos
  • 100 g de molho bechamel
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela CoziVapore coloque no máximo ⅔ de água, metade do maço de cebolinhas, sal a gosto
  2. Na parte superior os aspargos, lembrando de lavar e cortar os talos, ao menos um cm de cada talo
  3. Acenda o fogo e estará pronto em quinze minutos
  4. Junto com o aspargo pode ser colocada a água para ferver o Farfalle
  5. Que deve ficar 10 minutos na água, lembrando que o sal é a gosto
  6. E iniciando junto coloque as cebolas para dourar nas 3 colheres de manteiga
  7. Assim que a cebolas estiverem douradas adicione o restante do maço de cebolinhas os champignons cortados ao meio
  8. Mexa até integrar e adicione os 200 ml de vinho branco de sua preferência
  9. Deixe o molho ferver durante 5 minutos, é importante conciliar as panelas para que o preparo seja uniforme
  10. Após colocar os camarões temperados a gosto no molho
  11. Assim que a massa estiver no ponto de sua preferência escorra a mesma e adicione ao molho
  12. Com a massa junto ao molho inicial colocar o molho bechamel para finalizar não ficando mais de 2 minutos no fogo

Fonte: Tudo Gostoso

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