Farfale tipo Spoletto

Farfale tipo Spoletto

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Farfale tipo Spoletto é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Farfale tipo Spoletto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 240 g de linguiça fininha tipo hot dog (aquela do pacotinho da perdigão) ou bacon
  • 250 g de massa tipo farfale
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de ervilha fresca ou em conserva
  • Cebola a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique a linguiça ou o bacon em pedacinhos pequenos e frite bem
  2. Não é necessário adicionar azeite ou manteiga pois ficaria muito gorduroso
  3. Adicione a cebola picadinha
  4. Em um recipiente a parte, misture o leite com o amido de milho para não correr o risco de empelotar
  5. Adicione essa mistura na panela da linguiça e da cebola
  6. Mexa até ferver e obter uma consistência bem cremosa
  7. Logo, acrescente sal e manjericão a gosto
  8. Reserve
  9. Em outra panela, cozinhe o farfale até ficar al dente
  10. Misture a massa com o molho e as ervilhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo