Falso souflé de couve-flor

Falso souflé de couve-flor

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Falso souflé de couve-flor que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Falso souflé de couve-flor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 couve flor
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (cheia) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • Sal, noz moscada, queijo ralado, cheiro verde
Como fazer
  1. Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito
  2. Escorrer e reservar
  3. À parte refogue a cebola e o alho no azeite
  4. Quando estiver bem dourado desligue o fogo
  5. Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado
  6. Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere
  7. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes
  8. Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo