Falso souflé de bacalhau – souflé de repolho

Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho

A receita de Falso souflé de bacalhau – souflé de repolho é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 prato fundo de repolho cortado em tirinhas - lavado e seco
  • 1 lata de atum (se for no óleo, escorrer)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Colocar em uma forma, com furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca
  3. Assar no micro-ondas por 7 ou 8 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo