Falso nhoque


Falso nhoque

Hoje vamos aprendar a receita de Falso nhoque É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Falso nhoque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ colher de cha de sal
  • 1 litro de água fervente para cozinhar
  • Molho:
  • 1 copo de molho de tomate pronto
  • 1 alho amassado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha e cebolinha
  • mussarela fatiada
  • queijo ralado
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea
  2. Transfira para uma panela, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela e deixe cozinhar por 4 minutos
  3. Deixe esfriar e faça cordões e corte em formato de nhoque
  4. Cozinhe aos poucos em 1 litro de água fervente até subir
  5. Molho:
  6. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola
  7. Coloque o molho de tomate, acrescente uma xícara de cafe de água
  8. Coloque o restante dos temperos e deixe refogar com a panela tampada
  9. Em um refratário coloque o nhoque jogue o molho por cima e cubra com mussarela e queijo ralado
  10. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo