Falso nhoque

Falso nhoque

Hoje vamos aprendar a receita de Falso nhoque É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Falso nhoque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ colher de cha de sal
  • 1 litro de água fervente para cozinhar
  • Molho:
  • 1 copo de molho de tomate pronto
  • 1 alho amassado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha e cebolinha
  • mussarela fatiada
  • queijo ralado
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea
  2. Transfira para uma panela, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela e deixe cozinhar por 4 minutos
  3. Deixe esfriar e faça cordões e corte em formato de nhoque
  4. Cozinhe aos poucos em 1 litro de água fervente até subir
  5. Molho:
  6. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola
  7. Coloque o molho de tomate, acrescente uma xícara de cafe de água
  8. Coloque o restante dos temperos e deixe refogar com a panela tampada
  9. Em um refratário coloque o nhoque jogue o molho por cima e cubra com mussarela e queijo ralado
  10. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo