Falso molho madeira com pernil fatiado

Falso molho madeira com pernil fatiado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Falso molho madeira com pernil fatiado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Falso molho madeira com pernil fatiado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de manteiga de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 cerveja preta Itaipava Malzbier de 355 ml
  • sal a gosto
  • Pernil assado fatiado (mais ou menos 1 kg)
Como fazer
  1. Para aproveitar o pernil assado ou para incrementar essa deliciosa carne
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, dourando a cebola e o alho
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar
  4. Acrescente a cerveja aos poucos, continuando a mexer
  5. Desligue o fogo
  6. Em outro recipiente, coloque o pernil fatiado, já assado e acrescente um pouco de água, deixando ferver, para retirar um caldo da carne
  7. Assim que soltar o caldo, misture aos poucos o caldo e a carne na mesma panela, prove o sal, acrescente se for nescessário, deixe ferver mais uns 5 minutos, sempre misturando
  8. A carne do pernil fica macia devido ao álcool da cerveja, dando um sabor especial

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo