Falso marshmallow

Falso marshmallow

Falso marshmallow é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Falso marshmallow
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ kg de açúcar impalpavel ou glaçucar
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • ½ copo americano de água, podendo ser substituído por suco integral de frutas como abacaxi ou laranja
Como fazer
  1. Bater tudo na batedeira (velocidade alta) até que não caia dos batedores
  2. Informações Adicionais
  3. Após estar bem firme, se quiser pode tingir, mas somente com corante em gel Também pode acrescentar chocolate 30% ou 50% de chocolate (não pode ser achocolatado). É ótimo pra ser usado em dias muito quentes, pois ele nao cai, não desaba e não amolece, mas não fica seco como glacê real. Essa receita cobre um bolo redondo de 30 cm de diâmetro ou retangular (35x45). Essa quantidade serve somente para cobrir o bolo, aconselho a quem for usar bico para confeitar que dobre a receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo