Falso empadão

Falso empadão

Hoje vamos conhecer a receita de Falso empadão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Falso empadão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal
  • Recheio:
  • 2 salsichas
  • 2 colheres de molho de estrogonofe
  • Queijo ralado
  • Milho, ervilha e bacon à vontade
  • Recheio pode ser a seu gosto
Como fazer
  1. Junte os ingredientes e misture até formar uma massa
  2. Coloque numa forma, fure-a com um garfo
  3. Asse no fogo alto por cerda de 15 minutos ou até dourar as bordas
  4. Coloque o recheio de sua preferência
  5. Se quiser pode colocar o recheio com a massa crua
  6. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo